Dîner sur la digue 2018

digueA l’occasion du Dîner sur la digue – qui aura lieu le samedi 25 août à 19 heures à Cabourg – la Maison DUPONT avec un thé proposera un menu à emporter composé de :

Une salade fraîcheur :
Salade, tomate, avocat, concombre, saumon, pamplemousse, radis, sésame, ciboulette et vinaigrette passion

3 sandwiches-navettes garnis :

  • Légumes marinés grillés (courgette, aubergine et poivrons jaune vert et rouge)
  • Saumon mariné aux agrumes sur crème d’avocat, et son accompagnement salade, pamplemousse et framboise fraîche
  • Jambon fumé sur St Moret à la crème de Normandie, roquette, noix de pécan torréfiées et raisin noir.

Une pâtisserie au choix parmi une sélection :
tartelette framboises, tartelette pistache pamplemousse, puits d’amour, sévigné, feuilletine.

Pain, beurre, couverts et serviette fournis

Menu à emporter : 16,90€

Réservation à la boutique de Cabourg ou au 02 31 24 60 32 jusqu’au 24 août à 15h.

 

logo_footer

Newsletter

Entrez votre adresse e-mail ci dessous afin de recevoir notre newsletter