Rochers coco
La recette du Chef
Portions Temps de Préparation
10rochers coco de 90g 15minutes
Portions Temps de Préparation
10rochers coco de 90g 15minutes
Les essentiels
Ingrédients
  • 355g de noix de coco râpée
  • 340g de sucre semoule
  • 200g de blancs d’oeufs
Le matériel
  • 1 Batteur – feuille
  • 1 Maryse
  • 1 Récipient
  • Papier sulfurisé
LES INSTRUCTIONS
  1. Mélangez dans un batteur à l’aide de la feuille, la noix de coco râpée, le sucre semoule et les blancs d’œufs.
  2. Vous devez obtenir une consistance assez ferme.
  3. Sur un papier sulfurisé, disposez des tas de 90g.
  4. À la main, formez des triangles avec chaque rocher.
  5. Cuir à four chaud à 160° (th5) pendant 25 minutes environ.
Le conseil du Chef

Les rochers coco doivent être dorés à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.