02
Déc
Actualités
02
Déc
22
Juil
23
Mai
Le concours du meilleur croissant est organisé chaque année par le groupement régional de la boulangerie – pâtisserie de Normandie.
17
Mai
Gâteau de Savoie
Gâteau de Savoie - La recette du Chef - Ingrédients: de jaunes d'oeufs, de sucre, de poudre d'amande, de farine T55, de maïzena,...
17
Mai
Biscuit joconde
Biscuit joconde - La recette du Chef - Ingrédients: de poudre d'amande, de jaunes d'oeufs, d'oeufs entiers, de sucre semoule, de blancs...
17
Mai
Teurgoule
Teurgoule - La recette du Chef - Ingrédients: de lait cru, de sucre roux, de riz rond, de cannelle, de sel, Le matériel:...
29
Avr
Cookies
Cookies - La recette du Chef - Ingrédients: de beurre pommade, de sel, de sucre glace, de sucre roux, d'œufs, de farine T55,...
04
Avr
Chantilly
Chantilly - La recette du Chef - Ingrédients: de crème crue fermière 42%, de crème liquide entière 35%, de sucre glace, de vanille,...
28
Mar
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat - La recette du Chef - Ingrédients: de chocolat noir Venezuela 72%, de sucre, de beurre, d'oeufs entiers, de...