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29/04/2022

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La recette du Chef
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
cookies
Les essentiels
Ingrédients
  • 250 g de beurre pommade
  • 2 g de sel
  • 185 g de sucre glace
  • 250 g de sucre roux
  • 125 g d'œufs
  • 500 g de farine T55
  • 15 g de levure chimique
  • 375 g de chocolat noir Mexique 66%
Le matériel
  • 1 Batteur - feuille
  • 1 Maryse
  • 1 Récipient
  • Papier sulfurisé
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
cookies
Les essentiels
Ingrédients
  • 250 g de beurre pommade
  • 2 g de sel
  • 185 g de sucre glace
  • 250 g de sucre roux
  • 125 g d'œufs
  • 500 g de farine T55
  • 15 g de levure chimique
  • 375 g de chocolat noir Mexique 66%
Le matériel
  • 1 Batteur - feuille
  • 1 Maryse
  • 1 Récipient
  • Papier sulfurisé
LES INSTRUCTIONS
  1. Mélangez au batteur à l'aide de la feuille, le beurre pommade et les sucres.
  2. Ajoutez la farine, la levure chimique et le sel.
  3. Incorporez les œufs, puis remuez.
  4. Hachez le chocolat en petits morceaux, les mettre dans la préparation et bien mélanger.
  5. Sur un papier sulfurisé déposez, à l'aide de 2 cuillères à soupe, des noix de pâte. Veillez à bien les espacer car ils vont s'étaler durant la cuisson.
  6. Cuire à four chaud à 240° (th8) entre 6 et 8 minutes.
Le conseil du Chef

Les cookies doivent être colorés à l'extérieur et dorés sur le dessus.
À déguster tiède.

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  • 250 g de beurre pommade
  • 2 g de sel
  • 185 g de sucre glace
  • 250 g de sucre roux
  • 125 g d'œufs
  • 500 g de farine T55
  • 15 g de levure chimique
  • 375 g de chocolat noir Mexique 66%
Le matériel
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  • 250 g de beurre pommade
  • 2 g de sel
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  • 250 g de sucre roux
  • 125 g d'œufs
  • 500 g de farine T55
  • 15 g de levure chimique
  • 375 g de chocolat noir Mexique 66%
Le matériel
  • 1 Batteur - feuille
  • 1 Maryse
  • 1 Récipient
  • Papier sulfurisé
LES INSTRUCTIONS
  1. Mélangez au batteur à l'aide de la feuille, le beurre pommade et les sucres.
  2. Ajoutez la farine, la levure chimique et le sel.
  3. Incorporez les œufs, puis remuez.
  4. Hachez le chocolat en petits morceaux, les mettre dans la préparation et bien mélanger.
  5. Sur un papier sulfurisé déposez, à l'aide de 2 cuillères à soupe, des noix de pâte. Veillez à bien les espacer car ils vont s'étaler durant la cuisson.
  6. Cuire à four chaud à 240° (th8) entre 6 et 8 minutes.
Le conseil du Chef

Les cookies doivent être colorés à l'extérieur et dorés sur le dessus.
À déguster tiède.

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