Actualités

DUPONT chez France Bleu Normandie !

08/12/2022

Notre Chef Simon COTELLE et Maëlys BARRE apprentie, étaient en direct de l’émission “Coté Saveurs” de France Bleu Normandie, avec la participation de Caroline LE MERER – Directrice générale.

A l’occasion des 110 ans de la maison DUPONT avec un thé, nous vous parlons de nos spécialités : les madeleines, les brioches feuilletées, les macarons craquelés, les chocolats, notre collection de Noël et tant d’autres gourmandises.

Merci à France Bleu Normandie et à Sylvain COTIGNY de nous avoir accueillis.

Vous pouvez écouter ou réécouter le podcast ici.

Retrouvez toute l’actualité de notre Maison et suivez-vous sur facebook Dupont avec un thé / Instagram @dupontavecunthe

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*Mentions obligatoires


Taille maximale : 2 Mo.

You can upload: image, other.