Gâteau rochers coco
Nos recettes

Rochers coco

31/07/2020

Imprimer la recette
Rochers coco
La recette du Chef
Gâteau rochers coco
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
rochers coco de 90g
Les essentiels
Ingrédients
  • 355 g de noix de coco râpée
  • 340 g de sucre semoule
  • 200 g de blancs d'oeufs
Le matériel
  • 1 Batteur - feuille
  • 1 Maryse
  • 1 Récipient
  • Papier sulfurisé
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
rochers coco de 90g
Les essentiels
Ingrédients
  • 355 g de noix de coco râpée
  • 340 g de sucre semoule
  • 200 g de blancs d'oeufs
Le matériel
  • 1 Batteur - feuille
  • 1 Maryse
  • 1 Récipient
  • Papier sulfurisé
Gâteau rochers coco
LES INSTRUCTIONS
  1. Mélangez dans un batteur à l'aide de la feuille, la noix de coco râpée, le sucre semoule et les blancs d'œufs.
  2. Vous devez obtenir une consistance assez ferme.
  3. Sur un papier sulfurisé, disposez des tas de 90g.
  4. À la main, formez des triangles avec chaque rocher.
  5. Cuir à four chaud à 160° (th5) pendant 25 minutes environ.
Le conseil du Chef

Les rochers coco doivent être dorés à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.

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rochers coco de 90g
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Ingrédients
  • 355 g de noix de coco râpée
  • 340 g de sucre semoule
  • 200 g de blancs d'oeufs
Le matériel
  • 1 Batteur - feuille
  • 1 Maryse
  • 1 Récipient
  • Papier sulfurisé
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
rochers coco de 90g
Les essentiels
Ingrédients
  • 355 g de noix de coco râpée
  • 340 g de sucre semoule
  • 200 g de blancs d'oeufs
Le matériel
  • 1 Batteur - feuille
  • 1 Maryse
  • 1 Récipient
  • Papier sulfurisé
Gâteau rochers coco
LES INSTRUCTIONS
  1. Mélangez dans un batteur à l'aide de la feuille, la noix de coco râpée, le sucre semoule et les blancs d'œufs.
  2. Vous devez obtenir une consistance assez ferme.
  3. Sur un papier sulfurisé, disposez des tas de 90g.
  4. À la main, formez des triangles avec chaque rocher.
  5. Cuir à four chaud à 160° (th5) pendant 25 minutes environ.
Le conseil du Chef

Les rochers coco doivent être dorés à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.

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