Tasse de chocolat chaud
Nos recettes

Chocolat chaud

19/03/2022

Imprimer la recette
Chocolat chaud
La recette du Chef
Tasse de chocolat chaud
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
tasses
Les essentiels
Ingrédients
  • 300 g de lait entier
  • 100 g de crème fraîche
  • 80 g de chocolat noir
Le matériel
  • 1 Casserole
  • 1 Fouet
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
tasses
Les essentiels
Ingrédients
  • 300 g de lait entier
  • 100 g de crème fraîche
  • 80 g de chocolat noir
Le matériel
  • 1 Casserole
  • 1 Fouet
Tasse de chocolat chaud
LES INSTRUCTIONS
  1. Dans une casserole, versez le lait, la crème liquide et le chocolat cassé en morceaux.
  2. Faites chauffer le lait à feu doux le temps que le chocolat fonde.
  3. Fouettez le mélange et laissez bouillir minimum 2 minutes.
  4. Votre chocolat chaud est prêt à être dégusté.
Le conseil du Chef

Vous pouvez en faire d’avance, le chocolat chaud se conserve 3 – 4 jours au frais.

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La recette du Chef
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  • 300 g de lait entier
  • 100 g de crème fraîche
  • 80 g de chocolat noir
Le matériel
  • 1 Casserole
  • 1 Fouet
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Ingrédients
  • 300 g de lait entier
  • 100 g de crème fraîche
  • 80 g de chocolat noir
Le matériel
  • 1 Casserole
  • 1 Fouet
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LES INSTRUCTIONS
  1. Dans une casserole, versez le lait, la crème liquide et le chocolat cassé en morceaux.
  2. Faites chauffer le lait à feu doux le temps que le chocolat fonde.
  3. Fouettez le mélange et laissez bouillir minimum 2 minutes.
  4. Votre chocolat chaud est prêt à être dégusté.
Le conseil du Chef

Vous pouvez en faire d’avance, le chocolat chaud se conserve 3 – 4 jours au frais.

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